Тел.: (495) 500-97-50, (965) 125-92-93 E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Адрес: 127055, Москва, Лесная, 43

Соглашение об использовании персональных данных

Предоставляя свои персональные данные для осуществления онлайн заказа на сайте, Пользователь соглашается на их обработку в течение неопределенного срока компанией ООО «НПО «Диалог-Систем» в целях:

- Онлайн заказа/бронь  Пользователя на сайте.

- Предоставления Пользователю справочной, и новостной  информации через e-mail или СМС.

Внесение изменений в персональные данные может быть осуществлено Пользователем по электронной почте либо по телефону, указанному на сайте.

При обработке персональных данных Пользователя ООО «НПО «Диалог-Систем» руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" и локальными нормативными документами.

ООО «НПО «Диалог-Систем» обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением обязательств предоставление информации третьим лицам, действующим на основании договора с ООО «НПО «Диалог-Систем»,  для исполнения обязательств перед Пользователем и исключительно в рамках договоров.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными требованиями законодательства РФ.

ООО «НПО «Диалог-Систем» вправе получать информацию об IP-адресе Пользователя.  Данная информация не используется для установления личности посетителя.

ООО «НПО «Диалог-Систем» при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

ООО «НПО «Диалог-Систем»

Схема проезда

Заполняя данную форму, Вы даете добровольное согласие Администрации ресурса на обработку своих персональных данных. Ознакомиться с положением об обработке персональных данных можно в разделе: "О нас" - "Документация"

Заполняя данную форму, Вы даете добровольное согласие Администрации ресурса на обработку своих персональных данных. Ознакомиться с положением об обработке персональных данных можно в разделе: "О нас" - "Документация"

Мы получили Ваше сообщение. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Контакты

Телефон: (495) 500-97-50, (965) 125-92-93

e-mail:  5009750@inbox.ru

Адрес: 127055, Москва, Лесная, 43

 

 

Яндекс.Метрика